Abgefahrene Schokolade: Marabou Salzlakritz
06.11.2013 | Autor: Nikolaus Bernhardt
Der Reisende besucht ab und an mal Gegenden der Welt, in denen mal recht … sagen wir mal … liberale Vorstellungen hat, wie Schokolade schmecken könnte:
Alter Schwede 😉
Veröffentlicht in Allgemein, Eben probiert
1 Kommentar zu „Abgefahrene Schokolade: Marabou Salzlakritz“
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About Nik
heißt eigentlich Nikolaus Bernhardt und ist Baujahr 1965
wohnt in der Hauptstadt des Marzipans
ist eine Mischung IT-Mensch und BWLer
hat noch ein paar (verborgene?) Talente mehr
erklärt gerne komplizierte Dinge
mag gute Werbung
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Hi Nick,
die Kombination von Schokolade und Salmjak-Lakritz ist nicht wirklich neu. Salmi-Lollis gab es schon in meiner Kindheit mit Schokoladenüberzug.