Eben probiert: Tabasco Chipotle
26.02.2010 | Autor: Nikolaus Bernhardt
Tabascosauce kennen wir alle. Oder die meisten von uns. Gestern entdeckte ich eine weitere Sorte „Tabasco Chipotle“. Etwas weniger scharf, dafür aber mit dem Geschmack geräucherter Chili-Schoten.
Sehr lecker. Und wie man damit Fleisch marinieren kann, werde ich demnächst mal ausprobieren und dann berichten.
Veröffentlicht in Allgemein, Eben probiert
Kommentieren
About Nik
heißt eigentlich Nikolaus Bernhardt und ist Baujahr 1965
wohnt in der Hauptstadt des Marzipans
ist eine Mischung IT-Mensch und BWLer
hat noch ein paar (verborgene?) Talente mehr
erklärt gerne komplizierte Dinge
mag gute Werbung
Neueste Kommentare
Archiv
Kategorien
- Allgemein (1.229)
- Eben probiert (119)
- Geschichten (77)
- Rezepte (3)
- Senf (98)