Es muss nicht immer … sein

Bei Soja-Saucen denken wir fast immer an einen bestimmten Hersteller, dessen Name mir gerade entfallen ist 🙂 Schlechtes Gedächtnis? Nein, ich erinnere mich, dass seine Sauce, trotz relativ viel Salz (16,9g/100ml) angeblich nicht lange haltbar sein soll und trotz Lagerung im Kühlschrank binnen eines Monats aufgebraucht werden sollte.

Nun begegnete mir neulich eine Soja-Sauce eines anderen Herstellers, den ich zuerst mit Ketchup in Verbindung gebracht hatte. Sie schmeckt anders, war sehr lecker und beim nächsten mal, wenn ich den großen Einkaufstempel am anderen Ende der Stadt aufsuchen werde, werde ich mich wieder damit eindecken.

Kommentieren

About Nik

heißt eigentlich Nikolaus Bernhardt und ist Baujahr 1965
wohnt in der Hauptstadt des Marzipans
ist eine Mischung IT-Mensch und BWLer
hat noch ein paar (verborgene?) Talente mehr
erklärt gerne komplizierte Dinge
mag gute Werbung

Archiv
  • 2019 (16)
  • 2018 (48)
  • 2017 (38)
  • 2016 (18)
  • 2015 (21)
  • 2014 (61)
  • 2013 (78)
  • 2012 (91)
  • 2011 (67)
  • 2010 (99)
  • 2009 (105)
  • 2008 (96)
  • 2007 (94)
  • 2006 (83)
  • 2005 (123)
  • 2004 (129)
  • 2003 (30)
Kategorien