Noch mehr Bautzner Senf
Daß ich vor einer Weile Bautz’ner Senf für mich entdeckt hatte, ist hier nachzulesen. Beim Einkauf habe ich zwei weitere Sorten Bautz’ner Senf endeckt:
Kremser Senf erinnert mich an bayerischen Senf, ist aber heller und — viel wichtiger — nicht so süß wie sein bayerischer Verwandter. In der Liste der Zutaten steht Zucker weiter hinten als beim bayerischen Senf. Damit schmeckt der Leberkäs besser. Jedenfalls mir Nordlicht.
Der Kosaken-Senf ist ein Senf mit geschrotetem Pfeffer. Angenehm scharf verbindet er den Geschmack von Pfeffer mit dem von Senf.
Beide Sorten Senf sind preislich interessant und werden nun das Senf-Sortiment meines Kühlschranks dauerhaft bereichern.
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heißt eigentlich Nikolaus Bernhardt und ist Baujahr 1965
wohnt in der Hauptstadt des Marzipans
ist eine Mischung IT-Mensch und BWLer
hat noch ein paar (verborgene?) Talente mehr
erklärt gerne komplizierte Dinge
mag gute Werbung
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