Saucen für die Grillsaison

Sommer ist bekanntlich Grillsaison und dieses Jahr können wir uns wirklich nicht darüber beschweren. Als mir beim Einkauf diese beiden Saucen über den Weg liefen, mußte ich einfach zuschlagen. Sehr lecker!

Sommer ist Grillzeit. Und diese Saucen sind lecker.

Sommer ist Grillzeit. Und diese Saucen sind lecker.

1 Kommentar zu „Saucen für die Grillsaison“

  • Get Smart schrieb:

    Mag ja lecker schmecken, aber ich rühre mir meine Saucen selbst! Ohne Chemie!! Schau mal nach, was in Eurer Sauce so alles drin ist. Scharf? ein paar Tropfen Piri-Piri-Sauce, etwas Sahne, Gewürze, z.B. Ingwer, nach Geschmack! Fertig! Einfach u. schnell. Schweiß auf der Stirn ist garntiert. Aber Dips sind doch nicht dazu da, verkohltes Fleisch mit Geschmack zu verfälschen! Sie sollen eine gewisse Rafinesse „hinzu fügen“. Der Grundgeschmack soll immer erhalten bleiben. Da helfen Marinaden. Abends das Fleisch hinein, über Nacht im Kühlschrank, und dann bei 60 Grad laaaangsam garen.Fällt so von der Gabel! Grillsaison naht? Grillen geht auch im Winter, Bier in den Schnee stellen und los! Bin ja in Portugal, hier gibts keinen Anfang oder Ende der Saison. Also 2 Carapaus, Knochenmakrelen, über Nacht einlegen, dann zuerst in Alu garen und danach fast schwarz werden lassen. Innen total saftig und haben den 2. höchsten Omega-2-Gehalt aller Fische. In der Zwischenzeit noch schnell einen raffinierten Salat zubereiten, die Fl.Wein atmen lassen und ein Stück Brot bereit legen. Fertigsaucen kommen mir nicht in die Tüte oder Glas! R.

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About Nik

heißt eigentlich Nikolaus Bernhardt und ist Baujahr 1965
wohnt in der Hauptstadt des Marzipans
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